Кушать на ночь вредно?

22.10.2015

    Вы поужинали  2 часа назад. Вроде бы уже и спать пора, но желудок и мозг навязчиво направляют нас перед сном заглянуть на кухню. Вы хотите похудеть  и не знаете - лучше идти спать на пустой желудок или лучше перекусить?
Диетологи Стефани Кларс и Уилоу Джерош утверждают, что  в этом вопросе нет разделения  хорошо это или  плохо, потому  что это зависит от Ваших личных привычек и образа жизни. Но если вопрос поставить иным образом:  «должны ли вы чувствовать голод во время сна, если цель похудеть?». Давайте попробуем прямо сейчас развеять  этот миф. Поздние перекусы не способствуют набору веса, если Вы не превышаете потребность организма на протяжении всего дня. Таким образом, если Вы худеете, нет смысла не кушать после 4 или 6 вечера!

Кушать на ночь вредно?Узнай о супер методике правильного питания перед сном!

    Но это не дает Вам зеленый коридор уничтожать все, что есть на кухонной плите или в холодильнике, перед тем как будете видеть седьмой сон в своей любимой пижаме. Не следует много кушать перед сном из-за большой нагрузки на пищеварительную систему, которая прямо будет вызывать бессонницу и негативно повлияет на обмен веществ. Но также не следует голодать, так как мозг будет постоянно будить Вас говоря : «Иди и найди  что-то покушать!». Лишая себя приятных моментов постоянно, непременно, вызовет эмоциональный срыв,  и Вы поймаете себя на мысли, что только что съели килограмм конфет или несколько мороженных.
   Очень важно найти баланс. Если Вы постоянно голодны за час или два после ужина, нужно сделать порцию немного больше. Убедитесь, что кушаете сбалансированную пищу, которая включает в себя белки, углеводы с высоким содержанием клетчатки, полезные жиры и полезные овощи. Это то, что будет держать Вас сытыми дольше. Или включите после ужина дополнительный перекус. Только убедитесь, что Вы считаете примерное количество того, что Вы съели, не съели лишних примерно 150 калорий. Планируйте здоровые и полезные перекусы, тогда Вы никогда не будете переживать, что ночные поедания вкуснятины  превратятся в лишние килограммы на бедрах!

← Идеальная попка за 30 дней и никаких трудностей! Как не поддаться соблазну, когда сожитель или партнер не разделяет Ваших интересов? →