Мечта, цель, результат! Ваш результат всегда будет зависть от того насколько и как Вы стремитесь к цели через мечту!Интервью Роман Заданюк.

29.10.2013

Эксклюзивное дружеское интервью для Бодилайна от известного актера-модели Романа Заданюка!

Роман Заданюк спортивное красивое тело

Краткая информация про Романа :

Образование ВИКОП - Винница и SAN Warszawa (журналистика)

Опыт работы: 17 лет  на съемочных площадках. Клипы, реклама, док фильмы, муз фильмы, сериалы...

Хобби: музыка, горные лыжи, фитнес.

Языки: польский, укр, русский, англ-базовый

Телосложение: Мускулистое

Рост: 182   Вес: 81

Грудь: 102   Бёдра: 96

Размер обуви: 44

Размер одежды: 50

Любому читателю интересно, как можно быть таким идеальным, как буд-то с обложки глянцевого журнала? Таки можно быть не только идеальным внешне, но еще и отличным человеком в жизни! Специалисты Украинской компани Бодилайн решили спросить об этом у человека "С обложки" - Романа Заданюка.

Невозможно перечислить количество работ в которых можно было увидеть Романа, это: множество рекламных роликов, клип Дубцовой - "Отпусти ее", работа с Ларой Фабиян в проекте "Мадмуазель Живаго", клипы Светланы Лободы, лицо бренда Nestcafe 2003, клип группы Не Ангелы, проект Дом-2, различные крутые сьемки извезтных ТМ!!! Его опыту можно только позавидовать!

Итак, приступим к интервью :

Как часто ты тренируешься в зале ? Есть ли у тебя личный тренер ? Сколько раз в неделю спорт?

Роман Заданюк Бодилайн - Мой стаж по спорту уже превышает тот возрастной берьер, при достижение которого молодые люди получают свои паспорта - то есть 22года я и спорт, спорт и я неразлучны! Это уже образ жизни! То в чем нуждаешься на уровне воздуха и воды... Моя любовь к спорту или к Своему Телу (как хотите, так и называйте) велика - лет 9 назад, через 2 дня после операции уже лежал на тренажерной скамейке и упражнялся легким весом...

- С тренерами больше дружу чем работаю. Каждый тренер несознательно или сознательно будет тебе втирать то, что помогло ему в достежении определенных результатов и только единицы - буду учитывать твои возможности тела с применением медобразования... Я три раза пробовал заниматься с тренерами и дорогими, но был только регресс, так что с Ними я только дружу, но не тренеруюсь...

Бегаешь ли ты по утрам ? Нет, не бегаю. Я в этом плане лентяй! Бег заменяю велоездой...  

Соблюдаешь ли ты определенный рацион ?На что уделяешь внимание в питании, читаешь ли состав продуктов? Сколько приемов пищи в день?

С питанием у меня все коротко и ясно! Ем все что хочу, а особенно по вечерам... Пью вино - практически каждый день, бокал-два... На вопросы о питании, диетах и тд отвечаю: диета и питание до 18.00 будут только тогда, когда нечего будет есть, когда в холодильнике будет пусто.  

Какой вид спорта ты любишь ? Горные лыжи. Люблю, люблю, люблю! На Зимние праздники 7-10 дней каждый год в Австрию или Италию выезжаю. Катаюсь на лыжах и наслаждаюсь видом и чистым воздухом гор.

Каким бы спортом хотел заниматься профессионально , если бы хватало свободного времени? Мне очень нравится Копуеро. Но жаль ай донт хев тайм...

Какие модели -мужчины сейчас в моде: фитнес - тело или какие-то особенные личные качества - внешность, рост?

Данный вопрос сложноват по причине универсальности половосприятия человека другим человеком-заказчиком. Фирмы-клиенты, заказчики и тому подобные подбирают для себя моделей через призму своего С ВІТОПОГЛЯДУ. Кому-то нравятся мальчики с губами Анделины Джоли, а кому-то нормальные мены. Единой волны, как в 18-20 веках нет. Но радует то, что все-таки в мире моделей-актеров реанимируется мужественность. Мужик должен быть мужиком!

Есть ли у тебя мнение , что благодаря спорту - ты достиг сегодняшних целей (востребованности, узнаваемости и тп) ? На этот вопрос отвечу так: благодяря спорту я всегда на два шага впереди, особенно в возрасте 38 лет... И я счастлив!

Что бы ты хотел пожелать молодым спортсменам и новичкам спорта ? Мечта, цель, результат! Ваш результат всегда будет зависть от того насколько и как, Вы стремитесь к цели через мечту!

 

Эксклюзивные фото Романа Заданюка для блога интрнет магазина спортивного питания Бодилайн:

Роман Заданюк БодилайнРоман Заданюк мтс bodyline.com.ua

Заданюк Роман интернет магазин спорт питания БодилайнРоман заданюк bodyline

Роман Заданюк реклама Бодилайн спортивное питаниеbodyline Zadanyk Roman

 

 

← Рейтинг аминокислот. Какие амины самые популярные? Мнение диетолога. Syntha 6 вкусный протеин по хорошей цене. Обзор состава протеиновой добавки, отзывы о приеме Синха 6. →