Секс, спорт, танцы- залог долгой и здоровой жизни. И исключить лень! Интервью певицы Окси.

19.11.2013

Самое спортивное интервью от самой спортивной и эпатажной певицы ОКСИ - эксклюзивно для Бодилайн !

Окси спорт аэробика фитнесс спортивное питание bodyline.com.ua





















Привет дорогая Окси! Читатели нашего блога были бы рады поведать о твоей спортивной жизни и жутко бы хотели разузнать все твои секретики на тему занятий спортом. Ты большая труженица над своим телом и долгое время упорно занимаетешься своей фигурой. Скажи, сколько лет ты ходишь в зал ? Есть ли кроме зала еще дополнительный спорт : плавание, пилатес, бег, йога? У тебя есть личный тренер – наставник, который координирует твои нагрузки и помогает тебе быть в ритме?

В зал хожу уже 7 лет, занимаюсь с личным тренером. Мой тренер разработал для меня индивидуальную программу.

Для читателей блога  напомним, что наша любимая Окси  перенесла тяжелую травму ноги - перелом в трех местах со смещением. Вот наконец-то уже сняли гипс! И с большой радостью эпатажная певица тренируется по привычному для себя графику.

Люблю аква аэробику и плавание, бегаю на набережной или в зале на дорожке.  До травмы ноги я посещала зал 5 раз в неделю. Благодаря моей "фее спорта", как я всегда называю свою тренера, я могу не ограничивать себя в еде и вскусностях. В данный момент, спустя 3 месяца после травмы, доктор позволил мне только бассейн, но я не только плаваю, но и занимаюсь аква аэробикой - это своеобразные силовые нагрузки при которых работают абсолютно все мышцы тела. 

OKSI gyps bodyline.com.ua sportivnoe pitanie

Как повлияла травма ноги на Ваш спорт в целом? Какой реабилитационный период? Что говорят врачи – уже можно в зал?
В период когда я лежала в гипсе мне очень не хватало тренировок и я качала пресс как могла (в телефонном режиме с личным тренером). Я очень ленивый человек, и без пристального внимания со стороны профессионала, не смогла бы достичь таких результатов. Секс, спорт, танцы- залог долгой и здоровой жизни. И исключить лень!

 

Какую пищу Вы предпочитаете? Ведь правильное и здоровое питание тоже немаловажно для здоровья...

Слышали ли вы что-то о спортивном питании? Что из пищевых добавок Вы покупаете для себя? Возможно витаминно-минеральные комплексы или препараты для суставов и связок (коллаген например).
По поводу питания скажу так: особых диет не придерживаюсь, во время тренировок у меня расписан рацион приема пищи,употребляю много воды. Иногда грешу по ночам, когда включается "режим ночной жрицы" - ем шоколад)) В еде я неприхотлива, употребляю в основном овощи, фрукты, рыбу. Мясо и спиртные напитки исключила абсолютно. Соки свежевыжатые, компоты собственного приготовления, минеральная вода без газа. Из добавок системно, но не постоянно принимаю Л карнитин, пью витамины и препараты для суставов и связок, жидкий кальций. 


Окси интервью для БодилайнOksi i Radchuk forefer
Любишь ли ты спортивный стиль одежды? Следишь ли ты за спортивной модой?
Спортивный стиль одежды предпочитаю только в зале и в поездках. За модой спортивной не слежу, но всегда покупаю спортивные вещи из новых коллекций.


Что  можете пожелать молодым спортсменам и читателям блога ?
Пожелания от Окси: исключить лень во всех аспектах вашей жизни! Улыбайтесь по утрам глядя на себя в зеркало. Не ограничивайте себя и свое тело в физических нагрузках и сексе. Не забывайте пить воду! С любовью,ваша Окси!!!


← Вы спросите, какое преимущество покупать спортивное питание в интернет магазине ? Мы ответим: Рацион питания Владимира Кличко. Сколько нужно есть протеина в день чтобы мышцы были в тонусе? →