Омега 3 - худеем и нет дипрессии!

19.09.2013

ОМЕГА-3 - и худеем и нет депрессии! Супер статья о спортивном питании.

Дорогие клиенты Бодилайн! Заботясь о вашем здоровье мы хотим поделиться, в который раз, важной и полезной информацией о таком продукте как ОМЕГА-3, он же РЫБИЙ ЖИР! Статью посвящаем именно этому элементу витаминно-минерального комплекса, потому что многие даже не представляют насколько он важен для человека. У многих при фразе "рыбий жир" возникает противное чувство, ведь все помнят советскую гадкую микстуру с ужасным вкусом. И при этом все думают, что его пьют ложками бабульки))) Это не так! Капсулы рыбьего жира не имеют ни запаха ни вкуса. В современном мире любой уважающий себя человек, который следит за своим здоровьем и хочет продлить свою жизнь просто обязан знать и помнить о полезных свойствах этих чудодейственных капсул. Ведь, согласитесь, здоровье не купишь. А вот то, что поможет ему быть в тонусе, купить можно в нашем интернет магазине спортивного питания Украина. Все началось с датских ученых, которые исследовали эскимосов и их кровь. В результате 2-х летних трудов они установили , что в их кровь входят 2 жирные кислоты: эйкозапентаэновая и докосаксеноевая. После этого открытия и появилось название Омега-3 — класс насыщенных жиров. Во-первых, он содержит в себе необходимые человеческому организму витамины A,D и жирные кислоты Омега-3. А так как, организм не в состоянии самостоятельно их вырабатывать, то единственным источником полиненасыщенных жирных кислот для человека является пища и, особенно, жирная рыба.

Самый простой и удобный способ пополнить нехватку кислот Омега-3 – это регулярный приём рыбьего жира в капсулах. Витамин A необходим нашему организму для сохранения хорошего зрения, поддержания здоровья волос, кожи, слизистых оболочек горла, носа, пищеварительной и дыхательной системы. Он оказывает положительно действие на процессы роста костной и зубной эмали, а также обладает антиоксидантными свойствами. Витамин D способствует проникновению фосфора и кальция в клетки организма, сохраняет и поддерживает здоровье костей и зубов; предотвращает повышенную нервную возбудимость и неприятные судороги икроножных мышц.

Также, жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбьем жире в избытке, обладают рядом положительных свойств: - значительно снижают свёртываемость крови; - позволяют нормализовать кровяное давление; - уменьшают нагрузку на сердечно-сосудистую систему; - способствуют наиболее эффективной работе головного мозга; - помогают сжигать насыщенные жиры в организме, тем самым, способствуя похудению; - подавляют выделение гормонов стресса в организме; - участвуют в выработке простагландинов – веществ, обладающих особыми противовоспалительными свойствами (помогают избавиться от отёков и болей ).

Многочисленные исследования показали, что рыбий жир является не только хорошим профилактическим средством заболеваний сердца и сосудов, но и эффективным препаратом, снижающим риск заболеваний, связанных с лишним весом. Поэтому для желающих похудеть, мы всегда советуем принимать рыбий жир в комплексе с другими жиросжигателями. Помимо всего прочего было доказано, что рыбий жир повышает выработку серотонина в организме – гормона, который поднимает настроение у человека. Так что, учитывая все вышеперечисленные полезные свойства рыбьего жира, каждый из нас найдёт для себя повод его принимать. Список показаний: - депрессия; - псориаз; - артрит; - рак молочной железы и других органов; - нарушения памяти; - авитаминоз (нехватка витаминов A и D) и многое другое.

Противопоказания и рекомендации по применению рыбьего жира. - повышенное содержание кальция в организме; - переизбыток витамина D; - аллергические реакции и повышенная чувствительность к рыбьему жиру; - почечная недостаточность; - мочекаменная болезнь; - повышенная функция щитовидной железы; - активная форма туберкулёза лёгких. Рыбий жир следует с осторожностью принимать пожилым людям, в период беременности и лактации, при заболеваниях желудка, язве 12-перстной кишки, органических поражениях сердца, при острых и хронических заболеваниях почек и печени. Не рекомендуется принимать рыбий жир длительное время – приём должен состоять из нескольких курсов с перерывами (обычно назначают три курса в год, по 1 месяцу каждый).

Интернет магазин спортивного питания Украина Bodyline желает вам крепкого здоровья!

О том как правильно выбрать жиросжигатель читайте в следующей статье о спортивном питании.

← Интернет магазин спортивного питания Бодилайн рекомендует лучшую фитнес-студию на Оболони ГРАФИТ ! Пьем кофе и худеем! →