Предтренировочные комплексы (энергетики)

11.12.2015

Предтренировочный комплекс (энергетик)

Наверное, каждому опытному спортсмену известно о пользе предтренировочников. Хотя предтренировочные комплексы являются достаточно новой концепцией на рынке спортивного питания, но благодаря своей постоянно растущей популярности предтренировочники заслужили внимание всего мира, в том числе ученых и топовые бренды, которые тщательно исследовали все преимущества приема предтренировочного питания и тем самым значительно улучшили их качество на сегодняшний день. Очень сложно недооценить преимущества приема добавок до тренировок. Пренебрежение предтренировочники может просто ограничить вас в достижениях.

Вот лишь краткий список основных преимуществ предтренировочников:

Как можно понять, эти преимущества выгодны всем и каждому, независимо от типа тренировок. Но даже на этот счет существует множество комплексов, которые прекрасно служат для той или иной цели. 

Предтренировочные комплексы на сегодня имеют очень высокий уровень качества и часто превосходят даже топовые аптечные препараты. В первую очередь благодаря высокой безопасности и качеству исполнения. Каждый бренд мирового уровня имеет в своем ассортименте хотя бы один эффективный предтренировочный комплекс, отзывы на который кажутся чем-то сказочным. На самом деле это даже не рекламный ход, просто качество микрофильтрации и производства спортивного питания сейчас на очень высоком уровне – принцип конкуренции делает свое дело. Хотя, конечно же, не стоит слепо верить всем рекламным кампаниям.

Поэтому каждый, кто серьезно относится к своему телу и тренировкам, должен знать о важности приема предтренировочников.

Сила и мощь

Неважно, хотите ли вы получить впрыск мощной энергии в зале или просто заботитесь о своем здоровье – уже существует масса предтренировочных комплексов для реализации той или иной цели. Все зависит от состава.

Предтренировочники на основе креатина. Креатин используется в предтренировочниках вовсе не потому, что он способен заставить вас разрывать тренажеры на части. Креатин очень хорошо усваивается именно в составе предтренировочников, т.к. они обладают множеством эффектов, улучшающих скорость усваивания креатинов

Незаменимые аминокислоты или ВСАА являются своеобразным топливом для ваших мышц. Они очень важны для каждой тренировки, т.к. успешность вашей тренировки напрямую зависит от количества белка и питательных веществ, а ВСАА позволяют белку синтезироваться в мышцах, тем самым провоцируя мышечный рост.

Витамины и минералы. Каждая тренировка расходует резерв, который должен быстро восполнятся.

И это лишь малая доля полезных ферментов, которые можно встретить в предтренировочниках. Также благодаря своему действию, некоторые предтренировочники можно называть энергетиками, так как те содержат кофеин, таурин или более могучий вариант кофеина – Геранамин. В спортивном питании это безвредные очищенные натуральные компоненты, хотя их, как и все в этом мире нужно в меру.

Правильный выбор

Практически каждый интернет-магазин спортивного питания может похвастаться ассортиментом предтренировочников, но не каждый обладает действительно хорошим спортивным питанием, которое даст вам то самое преимущество в зале, к которому вы так сильно стремитесь. Поэтому, чтобы сократить вам время при подборе правильного предтренировочного комплекса или энергетика мы составили тройку лучших, безусловно достойных вашего внимания. 

N.O. XPLODE 3.0 от BSN

NO Xplode 3.0

Один из лучших в мире предтренировочников, который заслужил репутацию не только на западе, но и у нас. Секрет xplode 2.0 заключается в многофункциональной формуле, тщательно отобранной по современным стандартам с учетом требований лучших бодибилдеров в мире. Хplode 2.0 очень хорош и действует практически сразу. Благодаря эффектной формуле окиси азота (NO) и моментальному транспорту креатина, добавка заставляется ваши мышцы буквально гореть от энергии. Предтренировочник прекрасно себя показал как богатый витаминами и минералами предтренировочный энергетик, который в несколько раз улучшает усвояемость организмом креатина

ASSAULT NEW от MusclePharm

Assault

Предтренировочник, который достиг неслыханного пика славы в 2012 году. Хотя сейчас его рейтинги постепенно понижаются, но тем не менее, он все еще остается на золотых полках лучших спортсменов. Assault New – это более новая формула предтренировочника Assault, обеспечивающая мощный уровень накачки, выносливости и силы во время тренинга. При этом, все ингредиенты комплекса работают одновременно, тем самым повышая поступление энергии и гарантируя непревзойденное качество тренировки.

C4 EXTREME от Cellucor

C4 - Cellucor

Не зря в названии значится С4. C4 extreme – это взрывоопасный комплекс, рассчитанный на самые агрессивные тренировки. Особая технология, получившая названия NO3, включает мощнейший комплекс компонентов, способствующий яростной накачке, даже после продолжительного времени тренировки. Добавка заслужила уважение во всем мире, как один из лучших предтренировочников и не зря. Технология NO3 эффективней окиси азота в несколько раз. При этом в состав входит качественнейший креатин нитрат, который значительно превосходит креатин моногидрат. 
 

 

 


← Как правильно принимать аминокислоты? Чего мама Вам никогда не говорила о здоровье после 30-ти? →