Рацион питания Владимира Кличко. Сколько нужно есть протеина в день чтобы мышцы были в тонусе?

21.11.2013

Спорт и питание - это одно целое! Для достижения олимпийских результатов Владимир кличко имеет персонального шеф-повара, который тчательно следит за рационом спортсмена.

Девид Вильямс именитый шеф-повар и профессиональный диетолог в сфере спортивного питания, делится полезными рецептами из рациона боксера-тяжеловесе Владимира Кличко. У Девида уникальный взгляд на питание. Некоторые в тупую покупают "Чемоданчики калорий" - удобная форма комплектации блюд, такие наборы покупают спортсмены, чтобы не напрягаться с пробумыванием рациона. Девид смотрит на калории , как на компоненты с разной энергетической ценностью, с разной концентрации жиров, углеводов и холестерина.

klichko sport pit

Для Владимира Кличко важен сбалансированный рацион с максимальным количеством нужных элементов. Девид говорит, что : невозможно из продуктов питания не получать никаких жиров, даже если вы питаетесь исключитально овощами и листьями салата без заправки, жиры есть везде, только в разной пропорции. Важно не употреблять вредные жиры, которые содержатся в сливочном масле, сливках, жирных кусках мяса. Часто производители подмешивают вместо натуального масла - вредно пальмовое и кокосовое, которое есть практически во всей выпечке, печенье.

Рекомендуемое сочетание в одном приеме пищи: 40-45% углеводов, 20-25% белок, 30-35% жиров. Для Братьев Кличко Девид готовит курицу, мясо говядины и телятины исключительно без кожи.

Первостепенное значение в спортивном питаниеи является белок. Поэтому основой питания является - протеин. Протеиновые коктейли - это ежедневная подпитка всей мышечной массы спортсменов.

Девид обожает зелень и старается подсуетить ее во всевозможные блюда для Кличко. Особенностью приготовления блюд для боксеров есть уникальность термообработки, которая дает возможность сохранить полезные свойства и витамины присущие данным продуктам.

klichko_bodyline.com.ua

По поводу пищевых добавок и спортивного питания, Вильямс утверждает, что грамотная диета, в сочетании с витаминами плюс употребление протеинового коктейля. Он считает не правильным применение спортивных добавок без правильного рациона и диеты.

Вот как говорит Вильямс о своем клиенте Владимире Кличко: “Когда Кличко в тренировочном лагере он воспринимает свой организма как машину: если Вы используете плохое топливо, то получите плохую производительность, если вы наполните качественным топливом, то автомобиль будет работать долго на максимальной производительности”. Какое топливо используете Вы для своей машины?

смотрите эксклюзивное видео от Бодилайн:

Интернет магазин спортивного питания Украина Бодилайн

← Секс, спорт, танцы- залог долгой и здоровой жизни. И исключить лень! Интервью певицы Окси. Купить спортивное питание для себя! Какие добавки подходят именно вам?  →