Syntha 6 вкусный протеин по хорошей цене. Обзор состава протеиновой добавки, отзывы о приеме Синха 6.

12.11.2013

В обширном мире протеиновых добавок - на рынке спортивного питания BSN выпустила премиум  продукт под названием протеин Syntha 6.
Большинство протеинов относительно простого содержания или комбинации сывороточного белка или изолята с добавлением искусственных красителей и вкусовых агентов для того, чтобы сделать продукт более вкусным и продаваемым. Syntha 6 отошла от этой формы,и включила ингредиенты для того, чтобы растянуть процесс пищеварения. В этом случае аминокислоты будут поступать в кровь постепенно на протяжении длительного периода времени.
В состав входит 6 типов медленных и быстрых видов белка. В добавок к этому казеинат кальция и мицелярного казеината способствуют медленному поступлению аминокислот в кровь, а концентрат сывороточного белка наоборот попадает в кровь очень быстро. В каждой порции 22 грамма белка, жиров 6 грамм, углеводов 17 грамм из них сахара всего 2 грамма.
Также  в протеиновом порошке есть пищеварительные энзимы для лучшего усвоения.
BSN утверждает, что продукт очень вкусный. Это на самом деле так. Когда пьешь коктейль из протеинового порошка Syntha 6, то кажется, что на самом деле пьешь молочный коктейль или что-то в этом роде.
Продукт очень вкусный в особенности, когда  его делать на молоке, добавить банан и все это взбить блендером. Имейте в виду также, что продукт растворяется не так хорошо как изолят сывороточного белка.
В независимости от того, какой вкус вы выбрали протеин Syntha 6 (Шоколад, Ваниль, Мокачино, Клубника), более чем уверен, вы будете удовлетворены.

syntha 6 отзывы применение качество
Из-за того, что это комплексный протеин, смешивается он немного дольше чем обычный сывороточный изолят или концентрат, но следует заметить, что смешивается он лучше за своих же конкурентов на рынке спортивного питания.
Вы спросите, на сколько эффективен данный продукт? На самом деле, трудно оценить эффективность. Целью протеина является возможность получить экстра калории в ваш режим питания или использовать его как заменитель питания.
Также протеин может быть использован как альтернатива вредной пище, если человек хочет улучшить свою физическую форму.  С тех пор как я начал тренироваться протеиновые коктейли стали частью моей повседневной жизни. Удобство использования протеинового коктейля слишком хорошо вместо того, чтобы отказаться от этого.

Рекомендации диетолога компании Бодилайн - интернет магазин спортивного питания Украина.

Купить протеин Syntha 6 2,27 кг по чесной цене - 540 грн только в интернет магазине спортивного питания Бодилайн.

← Мечта, цель, результат! Ваш результат всегда будет зависть от того насколько и как Вы стремитесь к цели через мечту!Интервью Роман Заданюк. Вы спросите, какое преимущество покупать спортивное питание в интернет магазине ? Мы ответим: →