ТОП 5 бустеров тестостерона в 2015

22.11.2015

Тестостерон

Ни для кого не секрет, что главным мужским гормоном для спорта и не только является тестостерон. Без тестостерона мужчина не был бы мужчиной и поэтому достаточное его количество имеет очень много приятных эффектов. Тестостерон не просто повышает выносливость и способствует хорошей накачке, тестостерон – это ключ к здоровому образу жизни каждого мужчины. Этот гормон способен на многое. К примеру, значительно улучшить настроение, энергичность, физическую и умственную активность, и, конечно же, половое поведение. Всем известно, что мужчины с высоким уровнем тестостерона выглядят как настоящие воины – это мощные, сосредоточенные, уверенные в себе и сильные люди. Мужской гормон способен стимулировать мужчину на активные решительные действия. Благодаря нему меняется образ мышления и стиль поведения.

Вопреки расхожему мнению, не стоит путать агрессивного мужчину и мужчину с большим уровнем тестостерона, т.к. тестостерон напротив нормализирует работу нервной системы и мозговую активность, а значит, делает мужчин более сосредоточенными и спокойными, т.к. те уверены в себе. Хотя тестостерон и привносит некоторую агрессивность мужчине, но в большинстве случаев проблема агрессивности у мужчин заключается в иных причинах, и чаще всего это связано с проблемами со здоровьем, в том числе психологическим. Нередко агрессивное поведение мужчин напрямую связано с угнетенным настроением, пониженным либидо, апатией и повышенным уровнем эстрогенов (кстати, это основные признаки недостатка тестостерона). Эстрогены – это женские половые гормоны, которые также могут по тем или иным причинам появляться и у мужчин и избыток их в мужском организме негативно сказывается на здоровье.

Тестостерон – это один из самых важных гормонов для мужчины, а значит поддерживать его нормальный уровень в организме – дело принципа. Так зачем же нам собственно нужны бустеры тестостерона?

Препараты для повышения уровня тестостерона или бустеры (от англ. boost – усилить, ускорить) тестостерона нужны, как несложно догадаться, для повышения уровня мужского гормона. Уже давно прошли те времена, когда были популярны вредные способы повышения мужских гормонов и в наше время наука шагнула далеко вперед. Современные тестостеронвые добавки не представляют опасности, т.к. производятся по натуральному рецепту из растительных экстрактов.

Нам понятно насколько тестостерон важен для мужчин, но как выбрать действующий тестостероновый бустер без удара по карману и при этом получить достойную эффективность? На рынке спортивного питания существует уже сотни и тысячи наименований самых «лучших, невероятных, супер-пупер» тестостероновых бустеров, которые клянутся сделать вас непобедимым титаном. Так ли это на самом деле? Конечно, нет. В жестокой борьбе за первенство каждый бренд обещает нам непревзойденное качество. Поэтому очень непросто разобраться во всей этой «брендовой шумихе» и выбрать себе правильный продукт. Хотя тут есть обратная сторона медали – конкуренция среди мировых брендов заставляет их очень усердно трудится над выпуском своих продуктов. Поэтому мы решили подойти к этому вопросу серьезно и сэкономить вам время в выборе достойного вас тестостеронового бустера. 

1. Test Freak от Farma Freak
Test Freak - Один из самых мощных бустеров на рынке спортивного питания 

Достаточно удачный тестостероновый стек на каждый день. Это довольно интересный ускоритель тестостерона с хорошими показателями. Препарат обладает хорошим вкусом натурального растительного и фруктового экстрактов. Сама добавка очень хорошо взаимодействует с пищеварительной системой, поэтому можно не переживать по поводу дискомфорта в желудке. Сами таблетки легко глотаются и быстро усваиваются. Продукт отменно повышает либидо и держит его в таком состоянии достаточно продолжительное время. Это отличный продукт на 30-и дневный цикл тестостерона с анти-эстрогеновыми ферментами, которые отлично работают на подъем мужского гормона.

Хорошая пропорция ингредиентов в Test Freak лишена ненужных ферментов. Каждый компонент работает друг с другом рука об руку для максимизации результатов. По сути – это препарат «все в одном» с грамотной балансировкой компонентов. За время приема цикла Test Freak наблюдался хороший прирост мощностей как в тренажерном зале, так и вне его. В зале хотелось буквально рвать и метать все, но мы ограничились просто интенсивной тренировкой.

2.TestostroGROW 2 HP от Ultimate nutrition
Testogrow HP2 


Ultimate Nutrition имеет отличную репутацию в мире бодибилдинга и их продукты славятся исключительным качеством премиум-класса. TestostroGROW 2 HP не исключение. Что примечательно, компания практически не раскручивала эту добавку и сделала упор на качество, которое само станет популярным. Так и случилось. Добавка действительно мощно повышает уровень тестостерона и помогает при увеличении мышечной массы и силы. Это достаточно мощный тестостероновый ускоритель, который привносит в жизнь бодибилдера несколько приятных изменений.  В первую очередь вы почувствуете больше энергии в зале – вы будете нестись на каждую тренировку сломя голову, лишь бы снова выполнить любимый сверхмощный сет. Добавка основана на уже классическом растительном компоненте Tribulus Terrestis, который увеличивает секрецию лютеинизирующего гормона в гипофизе, который в свою очередь дает сигнал к выработке тестостерона. Также в состав входит корень крапивы и Avena Sativa. Это растительные компоненты, увеличивающие количество свободного тестостерона, которые действуют на половой гормон связывающего глобулина. Проще говоря – ваш тестостерон будет работать на вас, а не находится в бездействии. И это лишь часть гармонично связанных друг с другом ингредиентов. В комплект TestostroGROW 2 HP входят антиоксиданты, способствующие омолаживающим процессам в организме и ингибиторы, на основе тыквы, Со Пальметто и Крисайна. Три растительных компонента работают против превращения тестостерона в эстроген, чем самым обеспечивая положительный уровень тестостерона продолжительное время.
Это практически идеальный бустер с отношением цена —качество, при том  что качество тут куда выше цены и это радует. 

3.Battle Fuel XT от MusclePharm 
Battle Fuel XT от MusclePharm  - Супер бустер тестостерона от MusclePharm

MusclePharm уже давно стоит в топе мировых брендов спортивного питания и во многом компания заслужила уважение как раз благодаря тестостероновым бустерам. Battle Fuel XT это обновленная версия Battle Fuel, которая получила множество лестных отзывов от бодибилдеров. В основном добавка была популярна благодаря благодатным результатам в зале. Бустер поддерживал практически все лучшее в вашем мужском начале, это агрессия, мышечная сила и сексуальное влечение.

 Новое издание популярной добавки сохранило в себе все лучшие качества предшественника и привнесла с собой некоторые улучшения. Одним из новшеств является не просто повышение уровня тестостерона в организме, но и контроль за синтезом эстрогена. Да, эстроген вредит мужчине, но только если его вырабатывается больше положенного. Эстроген в меру полезен и хорошо сочетается в тестостероном. Как говорится «Идеал таиться в гармонии». В тоге мы получаем значительно больше энергии, а значит – можем больше ее тратить. Также хотим отметить, что бустер придает ощущения здоровья и силы – вы не просто становитесь мощнее в зале, вы становитесь увереннее в жизни. Единственный недостаток этого бустера в том, что его необходимо в меру, хотя это относится ко всем спортивным добавкам. В итоге Battle Fuel XT является достойным последователем славной традиции Battle Fuel и может занять вашу золотую полку спортивных бустеров.

4.Nutrex’s Vitrix Test Booster
Vitrix Test Booster от Nutrex - Один из самых мощных бустеров тестостерона от Нутрекс

Еще один отличный тестостеронвый бустер. Добавка ориентирована на безопасный, но эффективный способ направить собственный тестостерон в нужное русло. Это одна из лучших тестостероновых формул, вытесняющих своих конкурентов завидными темпами. Секрет продуктивности бустера кроется в усовершенствованной формуле, которая буквально делает вас альфа-самцом. Энергию можно черпать ведрами, а привлекательность и уверенность заметна уже за километр. К счастью или нет, но сексуальная выносливость повышается в разы, как и возбудимость, хотя это дает свой отклик на тренажерный зал. Вы наполняетесь буквально первобытной яростью и ваш тренинг будет действительно жарким. Но главный вопрос – безопасны ли такие тренировки для здоровья. Для этого был добавлен Йохимбин и L-аргинин. Они помогают расширить сосуды, увеличивая тем самым приток крови, что здорово поддерживает выносливость и производительность. Функционируют эти компоненты безопасно, т.к. являются натуральными и необходимыми. Аргинин – это условно незаменимая аминокислота (необходимый организму компонент), стимулирующая синтез азота и способная избавляться от белковых шлаков в организме. Йохимбин является афродизиаком и имеет жиросжигающие свойства. Он улучшает настроение и сексуальную активность.

Vitrix Test Booster создан на безопасной основе и не содержит лишних или вредных компонентов. Препарат будет идеален тем, кто не только хочет увеличить мощность тренировок, но и повысить свою сексуальную активность. 

5.Test HD Hardcore Testosterone Booster от Muscletech
Test HD от Muscletech


Завершает наш топ Test HD Hardcore от уже небезызвестного бренда мирового уровня Muscletech. Это весьма мощный усилитель тестостерона. Хороший продукт с хорошей формулой, способный заставить вас смотреть пренебрежительно на все свои вызовы в зале. При приеме Test HD Hardcore Testosterone ощущается заметное повышение мужественности и силы – выполнять работу, которая считалась невыносимой становится легко. Еще одним несомненным плюсом Test HD Hardcore будет ее длительная работа. Этот бустер заряжает вас силой на целый день, что с одной стороны экономно, а с другой – просто превосходно! 

Если вкратце, то Test HD весьма силен для включения его в список просто обычных добавок. Если хотите брать этот бустер, то значит вы решили разорвать все гантели в зале. Хорошей новостью является то, что это препарат от  Muscletech, а значит – качество на высшем уровне.

Вывод

Хотя все эти бустеры в чем-то похожи, но каждый из них понравится отдельному спортсмену. Кому-то нужен бустер не для зала, то ему подойдет Vitrix Test Booster, а кто-то, напротив, хочет выжать из себя все соки и при этом оставаться с ощущением несокрушимости вместе с Test HD Hardcore. Все эти бустеры объединяет одна черта – высокий класс очистки компонентов и качество премиум-класса. 

← Как правильно пить многокомпонентный протеин? Профессиональный подход к тренировкам для новичков →